国务院信息:
省政府信息:
信访局党建
当前位置:首页/信访局党建
昆明市信访局召开党风廉政工作会议
[作者:信访局管理员发布时间:2018-04-13 16:40来源:中共昆明市委昆明市人民政府信访局]

近日,昆明市信访局召开党风廉政工作会议, 深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步传达学习十九届中央纪委第二次全会和省纪委十届三次全会精神。会上,市政府副秘书长、市信访局局长王国亮同志对《中央列出违反规定清单80条》《中共昆明市纪委办公厅关于认真落实“七严格”“十严禁”整治“四风”问题有关纪律要求的通知》等文件内容再次进行了强调。

王国亮同志要求,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全局党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党要管党、全面从严治党,以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动广大党员干部的积极性、主动性、创造性为着力点,不忘初心、牢记使命,培元固本、开拓创新,以钉钉子精神推进机关党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,大力提升机关党建工作质量,以机关党建工作新气象新作为带动中心工作全面进步,为保障全市经济社会稳定发展、决胜全面建成小康社会提供稳定和谐的社会环境。