国务院信息:
省政府信息:
工作动态
当前位置:首页/工作动态
昆明市信访局召开全体干部职工大会
[作者: 发布时间:2018-09-30 16:30来源:中共昆明市委昆明市人民政府信访局]

QQ图片20180930162902

2018年9月29日14时,昆明市信访局召开全体干部职工大会,会议由市政府副秘书长、市信访局局长都吉主持,全体干部职工参加会议。

会上,党总支常务副书记付群传达学习了习近平总书记有关组织工作文件精神,全市组织工作会议精神及《市纪委关于违反中央八项规定精神典型案例通报》;市委信访工作联席会议办公室专职副主任王培林传达学习了习近平总书记对信联办的有关批示精神、东川扶贫工作会议及扫黑除恶有关文件精神;党总支专职副书记王明谷传达学习意识形态和党风廉政相关文件精神。

市信访局副局长韩扬、市信访局网办主任柳江分别汇报了赴西安培训和到贵州考察学习情况。

会议通报了国庆放假时间,要求各值班人员必须严格遵守值班要求,保持通讯畅通。放假前夕,做好防火防盗工作,关闭办公室门窗,将电设备切断电源,避免引发火灾。

会上,市政府副秘书长、市信访局长都吉提醒全体干部职工注意放假期间安全问题,同时对近期的一些重点工作作安排部署,要求各牵头处室抓紧抓好,切实将工作落到实处。