国务院信息:
省政府信息:
工作动态
当前位置:首页/工作动态
昆明市信访局局长都吉走访挂联帮扶贫困群众
[作者:发布时间:2018-10-08 10:59来源:中共昆明市委昆明市人民政府信访局]

1

10月5日,昆明市人民政府副秘书长、昆明市信访局局长都吉利用国庆假期,放弃休息,赶赴扶贫挂联点----东川区铜都街道磨盘村,走访挂联帮扶的贫困群众,看望慰问了奋斗在扶贫一线的包村干部、驻村队员、先锋队和村组干部。

2

都吉首先到挂联帮扶的贫困群众家,对贫困群众的生活、生产、收入和困难做了细致深入的了解。他对贫困群众说:“我刚刚到了一个新岗位,有了新的工作职责,同时也一直牵挂我的新的帮扶群众。这次来看了你们的生活、生产、住房等情况,希望你们坚定信心,自强不息,和我们所有党员干部一起打赢脱贫攻坚战。”

随后,都吉看望慰问了磨盘村包村干部、驻村队员、先锋队和村组干部,在听取了关于扶贫工作推进情况后,对磨盘村的扶贫工作给予了充分肯定。

3

都吉强调,脱贫攻坚“百日会战”行动是当前东川区的中心工作,也是市信访局全局干部职工的“百日会战”,市信访局会一如既往的将脱贫攻坚工作作为一项重要政治任务来抓,在上级党委、政府的坚强领导下,倾全局之力,切切实实为群众办好事、实事,助推扶贫攻坚工作,确保工作成效,确保磨盘村如期顺利脱贫摘帽。