国务院信息:
省政府信息:
信访大事记
当前位置:首页/信访大事记
昆明市信访局开展“我们的节日·重阳”主题活动
[作者:发布时间:2018-10-13 13:43来源:中共昆明市委昆明市人民政府信访局]

2

2018年10月12日下午,昆明市信访局开展“我们的节日—重阳”主题活动。座谈会上,市政府副秘书长,市信访局局长都吉向离退休干部们介绍了信访局近期工作开展情况,听取了他们的意见和建议,并代表局领导班子感谢离退休老干部在过去一年对信访工作的大力支持和无私奉献。

3

都吉局长指出,老干部丰富的人生阅历和工作经验是不可多得的宝贵财富,恳请老同志们多渠道地为信访工作发挥余热、献计献策。信访局将在今后工作中,努力克服困难,尽全力做好老干部工作,确保老干部老有所养、老有所医、老有所乐,过一个健康、幸福、有意义的晚年。

座谈会上,老干部们积极参与讨论,对过去一年信访工作给予充分肯定,并对今后发展提出了建设性意见和建议。

会后,安排离退休干部参观了“最美环湖路”和东大河湿地公园。