国务院信息:
省政府信息:
信访局党建
当前位置:首页/信访局党建
昆明市信访局:强化机关党建 服务信访工作
[作者:发布时间:2020-04-21 16:24来源:昆明市信访局]

图片1

2020年3月23日,市信访局召开了党建工作会议。会议由市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长都吉同志主持,机关全体在职党员参加了会议。

会议传达学习了市直机关党的建设工作会议、市社会治理工委党建工作会议精神,总结回顾了一年来市信访局党建工作开展情况,对2020年党建工作进行了安排部署。

都吉同志就做好今年市信访局党建工作,提出明确要求:一是领会精神。各班子成员、各处室负责人在做好业务工作的同时,要履行好党建工作“一岗双责”。二是聚焦重点。根据今年的党建工作安排,要继续抓好深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神,全面启动“智慧党建”工作、持续推动基层党建工作制度落实,持续加强党建宣传等工作。三是取长补短。继续保持工作中好的经验和做法,同时针对工作中存在的差距和不足,要想办法补齐短板,争取工作再上新台阶。四是抓好责任分解和落实。党建工作作为全局重要工作,要对工作进行认真研究,统筹推进,做好责任分解和落实,全局干部职工要自觉树立大局意识,认真做好配合,抓好贯彻落实。