国务院信息:
省政府信息:
通知公告
当前位置: 首页/通知公告
昆明市信访局2020年公开招聘下属事业单位工作人员进行面试的公告
[作者:发布时间:2020-12-03 09:40来源:昆明市信访局]

根据《昆明市信访局2020年公开招聘下属事业单位工作人员的公告》,笔试与资格复审工作已结束,现将面试安排公告如下:

一、 面试人员名单

详见附件。

二、 面试时间

2020年12月5日上午。

三、 面试地点

云南师范大学商学院 慧宇楼(五华区海屯路339号)。

四、 面试方式

现场问答。

五、 面试注意事项

(一)参加面试的考生,需携带本人有效身份证原件、笔试准考证原件进行身份确认。

(二)请参加面试的考生,于上午8:00前到达学校慧宇楼,8:00分准时开始点名,点名未到的以及未携带齐全证件的考生视为自动放弃,且不得参加面试。考生家属及陪同人员不得进入学校,请考生合理安排出行方式及时间避免造成拥堵。疫情防控期间,请考生自行佩戴口罩,主动出示绿码,配合工作人员测量体温。

(三)除考生本人外,其他人员谢绝到场,考生的陪同人员不得进入考区范围,如有进入考区范围影响考试的,该考生按违纪处理。

(四)其它未尽事宜按《昆明市信访局2020年公开招聘下属事业单位工作人员的公告》及事业单位公开招聘相关政策规定执行。

附件:昆明市信访局2020年公开招聘下属事业单位工作人员进入面试考试人员名单


昆明市信访局

2020年12月2日